Aktion Weihnachtspäckli 2020

Ganz herzlich danken wir allen Spenderinnen und Spendern, die sich an der Aktion Weihnachtspäckli 2020 beteiligt haben. Sie haben zu einem Rekord-Ergebnis der ökumenischen Aktion der Evangelischen Kirchgemeinden Affeltrangen, Braunau und Märwil sowie der Katholischen Kirchgemeinde Tobel beigetragen.
Michael Hollweg,
Es sind insgesamt 166 Kinder-Päckli und 111 Erwachsenen-Päckli sowie 160.00 CHF für die Transportkosten zusammengekommen. Ihre Päckli werden in diesem Jahr zum Weihnachtsfest in die Ostukraine gehen.

Wir danken dem Volg Affeltrangen und dem Volg Märwil sowie dem Dorfmarkt Tobel für die freundliche Unterstützung. Wir danken der Strickgruppe Tobel (Ltg. Beata Niederer) für die Bereitstellung der Strickwaren. Wir danken den Schülerinnen und Schülern der Region für das Packen ihrer Päckli. Wir danken den Helferinnen und Helfern der Aktion für ihren Einsatz im Dorfmarkt Tobel sowie bei der Einsammlung und beim Transport der Päckli zur Sammelstation.
Ellen Schär und Team
Bereitgestellt: 24.11.2020     Besuche: 45 Monat   Verantwortlich für diese Seite: Michael Hollweg