Aktuelle Hinweise zur Corona-Situation

Die derzeitigen gesundheitsbehördlichen Anordnungen wirken sich auf die Durchführung von kirchlichen Anlässen in folgender Weise aus:
Michael Hollweg,
Gottesdienste können im Rahmen bestehender Schutzkonzepte (Hygiene- und Abstandsregeln, Maskenpflicht, kein Gemeindegesang, Erfassung der Kontaktdaten) mit bis zu 50 Besucherinnen und Besuchern (Braunau: 21) gefeiert werden. An anderen kirchlichen Anlässen dürfen höchstens fünf Personen teilnehmen.
Für Veranstaltungen mit Kindern und Jugendlichen bis 16 Jahre (z. B. Konfirmationsunterricht, Jungscharen, Jugendgruppen und Teenstreffs) gelten die Bestimmungen, die für den Betrieb an den Thurgauer Schulen Anwendung finden.
Wir feiern zurzeit kein Abendmahl in den Sonntags- und Feiertagsgottesdiensten.
Chilekafi wird zurzeit nicht angeboten.
Wir bitten um Beachtung der aktuellen Hinweise auf unseren Webseiten und in der «Thurgauer Zeitung».
Bereitgestellt: 28.11.2020     Besuche: 60 Monat   Verantwortlich für diese Seite: Michael Hollweg