Stellenausschreibung

Wir haben uns nach intensiver Vorbereitung auf den 1. Januar 2021 zur Kirchgemeinde Affeltrangen-Braunau-Märwil zusammenge-schlossen. Die Gemeinde zählt rund 2000 Mitglieder mit vielen engagierten Freiwilligen und Mitarbeitenden.
Die lokale kirchliche Beheimatung in einer offenen Kirche ist uns ein wichtiges Anliegen.

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir nach Vereinbarung:

eine Pfarrerin / einen Pfarrer 80-100%
Jobsharing möglich

Sie haben Freude, den Glauben mit den Menschen unserer Kirchgemeinde zu teilen und das Evangelium mit ihnen zu leben. Sie schätzen die selbständige Arbeit sowie die Arbeit im Team und würden gerne die neue Gemeinde mitaufbauen.

Das sind wir:
• Engagierte Kirchgemeinde im Aufbau, welche Neuem offen gegenübersteht
• Ein engagiertes Team aus Diakonin, Sekretariat, angestellten und freiwilligen Mitarbeitenden
• Motivierte Kirchenvorsteherschaft
• lebendige Jugendarbeit, vielfältige Seniorenarbeit
• Pflege einer guten ökumenischen Zusammenarbeit
• Gut organisiert, mit moderner Infrastruktur und schönem Pfarrhaus in Affeltrangen

Das sind Sie:
• Bereit zur modernen und authentischen Vermittlung der christlichen Botschaft
• Verwurzelt in der Evangelischen Landeskirche
• Freude an der Auseinandersetzung mit den Menschen und Gott in unterschiedlichsten Lebenssituationen
• Reflektierte, kontaktfreudige Person, welche gerne im Team arbeitet
• Bereit, die Wählbarkeit in der thurgauischen Landeskirche zu erlangen

Ihre Aufgaben:
• Eine Schwerpunktsetzung erfolgt je nach Ihren Wünschen und Gaben in Abstimmung mit dem Team und dem laufenden Gemeindeentwicklungsprozess

Für weitere Auskünfte steht Ihnen der Präsident der Kirchenvorsteherschaft, Rolf Zimmermann, unter der Telefonnummer 071 917 12 67 oder www.evang-a-b-m.ch zur Verfügung.

Fühlen Sie sich angesprochen? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit Foto. Senden Sie diese (zu einem einzigen PDF zusammengefasst) bis spätestens 15. September 2021 per E-Mail an: rolf.zimmermann@evang-a-b-m.ch oder Rolf Zimmermann, Vogelherdweg 3, 9554 Tägerschen.

» Inserat Pfarramt Affeltrangen-Braunau-Märwil
Bereitgestellt: 17.08.2021     Besuche: 301 Monat   Verantwortlich für diese Seite: Alexa Ulrich-Bachmann