Chilezmorgen vom 7. und 21. März 2021

Die geplanten Chilezmorgen in Märwil und Affeltrangen können aufgrund der aktuellen Corona-Lage leider nicht durchgeführt werden.
Anstelle des gemeinsamen Frühstücks feiern wir am 7. März in der Kirche Märwil um 9.00 Uhr Gottesdienst.
In Affeltrangen findet am 21. März um 9.00 Uhr ein familienfreundlicher Gottesdienst statt. Wir laden Sie herzlich zu den beiden "Ersatz-Gottesdiensten" ein und freuen uns, bis wir wieder zusammen einen feinen Chilezmorge geniessen können!
Bereitgestellt: 05.03.2021     Besuche: 40 Monat   Verantwortlich für diese Seite: Alexa Ulrich-Bachmann