Einladung zum Feldgottesdienst vom 15. August 2021

IMG_0721_Rolf-Kaiser (Foto: Rolf Kaiser)

Die Kirchgemeinde Affeltrangen-Braunau-Märwil lädt Sie herzlich zum traditionellen Feldgottesdienst ein. Die Konfirmanden aus Affeltrangen werden vorgestellt und es findet wiederum die Kindersegnung zum Schuleintritt und die Begrüssung der Neuzuzüger statt.
Die Jugendlichen, welche bis zum 30. Juni die Premium-Gottesdienstkarte abgegeben haben, erhalten eine kleine Anerkennung. Der Gottesdienst beginnt um 10.15 Uhr beim Schulhaus Zezikon. Die Musikgesellschaft Affeltrangen umrahmt diesen Gottesdienst musikalisch.

Zum anschliessenden Apéro sind alle herzlich eingeladen. Bei unsicherer Witterung gibt Tel. 1600 ab 08.30 Uhr Auskunft über die Durchführung.

Bereitgestellt: 03.07.2021        Verantwortlich für diese Seite: Alexa Ulrich-Bachmann