Einladung zum Waldgottesdienst vom 22. August 2021

Waldblumen (Foto: Alexa Ulrich-Bachmann)

Bei schönem Wetter treffen wir uns um 10.15 Uhr in der Holzwies, Märwil. Die Musikgesellschaft Affeltrangen spielt in diesem Gottesdienst und es werden die Konfirmanden aus Märwil, welche im Frühling 2022 konfirmiert werden, vorgestellt. Auch die Neuzuzüger werden begrüsst.
Die Jugendlichen, welche die Premiumkarte bis zum 30. Juni 2021 abgegeben haben und die vorgeschriebene Anzahl Gottesdienste besucht haben, erhalten eine kleine Anerkennung.

Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle herzlich eingeladen, bei der Waldhütte der Familie Thomann gemeinsam das selbst mitgebrachte Grillgut zu brätlen und gemütlich zu verweilen. Getränke sind vorhanden. Ein Kinderprogramm wird von der Cevi angeboten.

Bei unsicherer Witterung gibt Tel. 1600 ab 08.30 Uhr Auskunft über die Durchführung.
Bereitgestellt: 02.07.2021     Besuche: 41 Monat   Verantwortlich für diese Seite: Alexa Ulrich-Bachmann