Einladung zum Wiesengottesdienst vom 29. August 2021

Sonnenblume (Foto: Werner Näf)

Neben dem Wald- und Feldgottesdienst in Zezikon und Märwil wird in Braunau auch ein spezieller Gottesdienst eingeführt: der Wiesengottesdienst. Er beginnt um 10.15 Uhr auf der Kirchenwiese in Braunau. An diesem Gottesdienst werden die Konfirmanden aus Braunau vorgestellt und die Neuzuzüger begrüsst.
Als musikalische Begleitung wirkt die Jugendband der Musikgesellschaft Tägerschen-Tobel mit. Anschliessend sind alle herzlich zum Beisammensein beim selbst mitgebrachten Picknick eingeladen. Getränke und Kuchen sind vorhanden.
Bei unsicherer Witterung gibt Tel. 1600 ab 08.30 Uhr Auskunft über die Durchführung.
Bereitgestellt: 01.07.2021     Besuche: 20 Monat   Verantwortlich für diese Seite: Alexa Ulrich-Bachmann