Frühlingsbazar im Kirchgemeindehaus Affeltrangen

Tulpen (Foto: David Jufer)

Der nächste Frühling kommt bestimmt, und mit ihm unser Frühlingsbazar.
Wir laden Sie jetzt schon ein, sich den Samstag, 19. März 2022 von 10.00 bis 16.00 Uhr zu reservieren und nach Affeltrangen zum Kirchgemeindehaus zu kommen. Der Bazar, den wir zugunsten diakonischer Projekte im In- und Ausland durchführen, soll auch ein kleines Gemeindefest werden.
Sarah Fakhoury,
Damit der Bazar ein Erfolg wird, sind wir auf Ihre Mithilfe angewiesen. Denn: Es kann nur das verkauft werden, was an den Verkaufstischen und Essenständen angeboten wird.

• Ziehen Sie mehr Setzlinge, als in ihrem Garten Platz haben, und möchten diese für einen guten Zweck verkaufen?
  • Haben Sie Freude daran, Kuchen zu backen und der Kaffeestube zur Verfügung zu stellen?
  • Gibt es guterhaltene Bücher, DVDs und CDs in ihrem Bücherregal, von denen Sie sich zugunsten der Diakonie trennen wollen?
  • Stellen Sie gerne Handcrème, Lippenbalsam oder Badesalz her? Oder Anzündhilfen für die nächste Grillsaison und eine feine Würzmischung für die Marinade?
  • Gestalten Sie gerne schöne Blumentöpfe, Frühlingsarrangements für auf den Briefkasten und aufs Fensterbrett oder Gartenskulpturen?
  • Auch Handarbeiten, Backmischungen, selbst hergestellter Pflanzendünger, Gartenwerkzeug, Vogel- oder Bienenhäuschen werden gerne ins Sortiment aufgenommen.

Falls Sie sich angesprochen fühlen, noch weitere Verkaufsartikel für den Bazar haben oder uns beim Einrichten, Abbauen oder an den Essenständen unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme.

Mit vorfreudigen Grüssen
Kathrin Rüegg
Kirchensteig 2
9502 Braunau