Gottesdienst zur Eröffnung der Aktion Weihnachtspäckli 2021

Aktion Weihnachtspäckli (Foto: Presse-CD)

Am Sonntag, 31. Oktober, feiern wir um 10.15 Uhr den Gottesdienst zur Eröffnung der diesjährigen "Aktion Weihnachtspäckli" in der Kirche Märwil. Michael Stauffer von der Ostmission wird über die Arbeit dort informieren.
In der Zeit vom 31. Oktober bis zum 25. November liegen in den Kirchen Kartons für die Aktion und Beilagen zum Mitnehmen auf.
Alexa Ulrich,

Ebenfalls finden Sie dort Broschüren mit Hinweisen, zu den Inhalten der Päckli für Kinder und Erwachsene. Bitte beachten Sie auch die Möglichkeit, in den Läden unserer Region die "Aktion Weihnachtspäckli" mit Gutscheinen zu unterstützen.
Ihre Weihnachtspäckli können Sie am Freitag, 26. November, von 10.00 bis 18.00 Uhr im Kirchgemeindehaus Affeltrangen abgeben.
Bereitgestellt: 28.09.2021     Besuche: 73 Monat   Verantwortlich für diese Seite: Alexa Ulrich-Bachmann