Traum-Job (Foto: Gerd Altmann auf Pixabay)

In der Kirchgemeinde Affeltrangen-Braunau-Märwil, Standort Affeltrangen, werden zwei Stellen der Mesmerin oder des Mesmers frei. Die Amtsinhaberinnen möchten sich beruflich verändern oder kürzer treten.

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir nach Vereinbarung:

zwei Mesmerinnen oder Mesmer (ca. 50 % Gesamtpensum, Beginn nach Vereinbarung)

Zu den Aufgaben gehören der Mesmerdienst während den Gottesdiensten, die Betreuung von Kirche, Kirchgemeindehaus mit Umgebung sowie des Friedhofs. Die Aufgaben können selbständig im Team abgesprochen und aufgeteilt werden. Bis jetzt hat dieses Team aus drei Personen bestanden.

Die Mesmertätigkeit ist sehr vielfältig: Vorbereitung und Begleitung der Gottesdienste und Anlässe, Betreuung des Kirchengebäudes mit allen Einrichtungen, Gebäudereinigung, Pflege der Umgebung.

Interessierte Personen melden sich bitte bei
Kirchenpflegerin
Gabi Gutersohn
Laucheweg 10