Gottesdienste zum Laiensonntag mit dem Thema "Von Nähe und Distanz"

Brennender Dornbusch (Foto: Pixabay)

Am Sonntag, 24. Oktober 2021, feiern wir um 09.00 Uhr in der Kirche Braunau und um 10.15 Uhr in der Kirche Affeltrangen den Laiengottesdienst.
Sarah Fakhoury,
Als Mose den brennenden Dornbusch am Fuss des Bergs Horeb sah, wollte er nähertreten, um sich das Phänomen genauer anzusehen. Doch Gott rief ihm zu, er solle nicht näherkommen. Und trotzdem blieb Gott zu Mose nicht auf Distanz, sondern näherte sich ihm und gab ihm einen Auftrag: Mose sollte sein Volk aus Ägypten herauszuführen. Das Laiensonntags-Team lädt Sie ein, diese Begegnung beim brennenden Dornbusch genauer an-zuschauen und einen Bezug zum persönlichen Leben zu machen.

Anmeldungen für die Gottesdienste bitte bis Samstagabend auf den Telefonbeantworter des Sekretariats (071 917 10 03) oder mit dem folgenden Link:
» Anmeldeformular Laiensonntag Braunau
» Anmeldeformular Laiensonntag Affeltrangen
Bereitgestellt: 12.10.2021     Besuche: 57 Monat   Verantwortlich für diese Seite: Alexa Ulrich-Bachmann