Frühlingsbazar – jetzt wird’s konkreter

Schneeglöckchen Wiese (Foto: David Jufer)

Liebe Gemeindemitglieder,
auch wenn draussen «meterweise» Schnee liegt: Der nächste Frühling kommt bestimmt.
Am 19. März ist unser erster Frühlingsbazar geplant.
Sarah Fakhoury,

Ein Anlass, der gleich dreifach Gutes tun soll:
- Wir wollen den Erlös diakonischen Werken spenden.
- Wir wollen den Abstand zwischen «A», «B» und «M» verkleinern.
- Wir wollen ein Gemeindefest feiern.

Damit dies zustande kommt, brauchen wir Ihre und deine Hilfe. Wer hat Zeit und Freude, etwas für den Verkauf vorzubereiten (Frühlingsartikel, Kuchen, Bastelsachen, Gartenzubehör, …)?
Wer hat Zeit und Freude, sich von Büchern, CDs und DVDs zugunsten des Medienflohmarkts zu trennen?
Wer hat Zeit und Freude, beim Auf- und Abbau zu helfen?
Wer hat Zeit und Freude, beim Verkauf und/oder in der Kaffeestube und beim Hotdog-Stand mitzuwirken?
Kathrin Rüegg, Kirchenvorsteherin, und Sarah Fakhoury, Sozialdiakonin, nehmen Ihre und eure Angebote gerne entgegen und beantworten auch allfällige Fragen.

Jetzt schon herzlichen Dank fürs Mitmachen – und fürs Vorbeikommen und Kaufen

Kathrin Rüegg
Kirchensteig 2
9502 Braunau