Vorstellungs-Gottesdienst vom 20. Februar 2022

Herzlich Willkommen (Foto: Alexa Ulrich-Bachmann)

Die Vereinigungskommission hat in ihrer Funktion als Pfarrwahlkommission nach einer geeigneten Pfarrperson für unser Pfarramt gesucht.
Es freut die Vereinigungskommission und die Kirchenvorsteherschaft, dass wir Ihnen an der geplanten Kirchgemeindeversammlung vom 27.03.2022 Herrn Pfarrer Emanuel Memminger zur Wahl in unser Pfarramt vorschlagen können. Emanuel Memminger ist seit 2009 Pfarrer im Pfarramt Bergdietikon (AG).

Damit Sie sich ein Bild von Herrn Memminger machen können, laden wir Sie am 20. Februar 2022 um 10.15 Uhr herzlich zum Vorstellungsgottesdienst in der Kirche Affeltrangen ein. Am anschliessenden Apéro besteht die Möglichkeit, mit Herrn Memminger persönlich zu sprechen.

Für die Vereinigungskommission und die Kirchenvorsteherschaft
Rolf Zimmermann
Bereitgestellt: 02.02.2022        Verantwortlich für diese Seite: Alexa Ulrich-Bachmann