Velo-Gottesdienst am 6. Juni 2022

Velogottesdienst (Foto: Pixabay.com)

Wie es die Tradition will, haben wir auch dieses Jahr gemeinsam mit den Kirchgemeinden rund um den Sonnenberg einen Velogottesdienst mit Abendmahl geplant.
Er findet am Pfingst-Montag, 6. Juni um 10.30 Uhr beim Schulhaus Wolfikon statt.

Wer gemeinsam die Fahrt unter die Räder nehmen will, trifft sich um 9.45 Uhr beim Kirchgemeindehaus Affeltrangen, um 9.30 Uhr beim Kirchenparkplatz Braunau oder um 9.30 Uhr bei der Kirche Märwil, um gemütlich nach Wolfikon zu gelangen.

Nach dem Gottesdienst sind wieder alle eingeladen, das selbstmitgebrachte Grillgut auf den Grill zu legen und im Festzelt zu Mittag zu essen. Es wird auch wieder einen Kaffee- und Kuchenstand geben, um die Mahlzeit süss abzurunden. Ebenfalls werden wieder Spiel und Spass angeboten, wo man nach dem Mittagessen in Gruppen sein Wissen und seine Geschicklichkeit unter Beweis stellen kann.

Herzliche Einladung an die ganze Gemeinde, an diesem generationen- und gemeindeübergreifenden Gottesdienst teilzunehmen.

Bei Fragen gibt Ihnen unsere Sozialdiakonin gerne Antwort:
Diakonin
Sarah Fakhoury
Friedbergstrasse 6
9502 Braunau

071 911 03 11

Bereitgestellt: 15.03.2022     Besuche: 68 Monat   Verantwortlich für diese Seite: Alexa Ulrich-Bachmann