Konf-Lager in Magliaso

In der zweiten Frühlingsferienwoche waren die Konfirmandinnen und Konfirmanden der Kirchgemeinde mit einem vierköpfigen Leitungsteam unterwegs. Sie waren im «Centro Evangelico Magliaso» untergebracht.
Sarah Fakhoury,
Das Lager der diesjährigen Konfirmandenklasse war einerseits den Themen der Konfirmationsgottesdienste gewidmet, andererseits auch der Gemeinschaft miteinander.
Mit dem Film «Prince of Egypt» tauchten die Jugendlichen ins Thema «Freiheit» ein. Dem wird im Mai in den Gottesdiensten in Affeltrangen und Braunau nachgegangen. Mit dem Duell zwischen Goliath und David versetzten sich die Jugendlichen ins Gottesdienstthema der Konfirmation in Märwil. Theatralisch zeigten sie auf, wie der Riese zu Fall kam, und hatten auch die Gelegenheit, sich mit den «Goliathen» in ihrem Leben auseinanderzusetzen.
Durch Pingpong, Beachvolleyball, Fussball und mehr verging auch die Freizeit wie im Flug.
Am Gründonnerstag feierte die Gruppe im Park des Centro Evangelico Magliaso das Abendmahl, bevor sie nach Hause fuhr, wo alle nachmittags wohlbehalten ankamen.
Bereitgestellt: 02.03.2022     Besuche: 122 Monat   Verantwortlich für diese Seite: Alexa Ulrich-Bachmann