Einladung zur Amtseinsetzung von Pfarrer Emanuel Memminger

Du bist eingeladen (Foto: Werner Näf)

Am Sonntag, 25. September um 9.30 Uhr wird unser Pfarrer Emanuel Memminger während des Erntedank-Gottesdienstes in das Pfarramt unserer Kirchgemeinde eingesetzt.
Der Gottesdienst wird vom Posaunenchor Weingarten musikalisch begleitet. Parallel dazu bietet die Sunntigschuel ein Kinderprogramm im Kirchgemeindehaus an.

Zum anschliessenden Mittagessen in der Primarschulturnhalle Affeltrangen sind alle herzlich eingeladen. Vor dem Mittagessen werden wir von der Musikgesellschaft Tägerschen-Tobel mit einem Konzert unterhalten. Die CEVI organisiert Spielangebote für die Kinder.

Gerne nehmen wir Ihre Anmeldung fürs Mittagessen bis zum 5. September telefonisch 071 917 10 03, per E-Mail: sekretariat@evang-a-b-m.ch oder mit dem folgenden Anmeldeformular entgegen.

Wir freuen uns auf eine feierliche Amtseinsetzung, viele interessante Begegnungen und auf einen feinen Zmittag mit gemütlichem Beisammensein.

Anmeldung Mittagessen

Da die Teilnehmerzahl beschränkt ist, bitten wir Sie um eine frühzeitige Anmeldung bis zum 5. September 2022.
Körperschaft
Anzahl Personen*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 28.07.2022     Besuche: 76 Monat   Verantwortlich für diese Seite: Alexa Ulrich-Bachmann