Feldgottesdienst vom 14. August 2022

IMG_0721_Rolf-Kaiser (Foto: Rolf Kaiser)

Die Kirchgemeinde Affeltrangen-Braunau-Märwil lädt Sie herzlich zum traditionellen Feldgottesdienst ein. Die Konfirmanden werden vorgestellt und es findet wiederum die Kindersegnung zum Schuleintritt statt. Zudem verabschieden wir die drei Pfarrstellvertreter, Wilfried Bührer, Christoph Naegeli und Werner Pfister und begrüssen Emanuel Memminger an seinem ersten Gottesdienst als Pfarrer in unserer Kirchgemeinde.
Die Jugendlichen, welche bis zum 30. Juni die Premium-Gottesdienstkarte abgegeben haben, erhalten eine kleine Anerkennung. Der Gottesdienst beginnt um 10.15 Uhr beim Schulhaus Zezikon. Die Musikgesellschaft Affeltrangen umrahmt diesen Gottesdienst musikalisch.

Zum anschliessenden Apéro sind alle herzlich eingeladen. Bei unsicherer Witterung gibt Tel. 1600 ab 8.30 Uhr Auskunft über die Durchführung.

Bereitgestellt: 30.04.2022     Besuche: 63 Monat   Verantwortlich für diese Seite: Alexa Ulrich-Bachmann