Waldgottesdienst vom 21. August 2022

Waldblumen (Foto: Alexa Ulrich-Bachmann)

Bei schönem Wetter treffen wir uns um 10.15 Uhr in der Holzwies, Märwil. Der Waldgottesdienst wird von der Brass Band Märwil musikalisch begleitet und die Neuzuzüger werden begrüsst.
Die Jugendlichen, welche ihre kleine Anerkennung für die Premiumkarte nicht schon am Feldgottesdienst abgeholt haben, dürfen sie am Waldgottesdienst entgegennehmen.

Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle herzlich eingeladen, bei der Waldhütte der Familie Thomann gemeinsam das selbst mitgebrachte Grillgut zu brätlen und gemütlich zu verweilen. Getränke sind vorhanden. Ein Kinderprogramm wird von der Cevi angeboten.

Bei unsicherer Witterung gibt Tel. 1600 ab 8.30 Uhr Auskunft über die Durchführung.
Bereitgestellt: 28.04.2022     Besuche: 37 Monat   Verantwortlich für diese Seite: Alexa Ulrich-Bachmann