Kirchensonntag vom 4. September 2022

Herzlich Willkommen (Foto: Alexa Ulrich-Bachmann)

Am Sonntag, 4. September 2022, findet in einem grossen Festzelt bei der evangelischen Kirche in Affeltrangen der 4. Thurgauer Kirchensonntag mit einem familienfreundlichen Festgottesdienst mit zwei Festchören statt.
Nähere Angaben zu den beiden Chorprojekten finden Sie unter » www.evang-tg.ch/home.html .

Der Gottesdienst beginnt um 10.00 Uhr mit viel Musik und Gesang. Nach dem gemeinsamen Mittagessen im Festzelt wartet auf die Besucherinnen und Besucher des Kirchensonntags ein buntes Programm mit Auftritten der Chöre, mit der Musikgesellschaft Affeltrangen, mit Roundabout-Gruppen und einem speziellen Programm für Kinder und Jugendliche. Seinen Abschluss findet der Kirchensonntag um ca. 14.00 Uhr.
Bereitgestellt: 27.04.2022     Besuche: 67 Monat   Verantwortlich für diese Seite: Alexa Ulrich-Bachmann