Gottesdienst zur Eröffnung der Aktion Weihnachtspäckli 2022

Aktion Weihnachtspäckli (Foto: Presse-CD)

Am Sonntag, 30. Oktober, feiern wir um 10.15 Uhr den Gottesdienst zur Eröffnung der diesjährigen "Aktion Weihnachtspäckli" in der Kirche Affeltrangen. Michael Stauffer von der Ostmission wird über die Arbeit dort informieren. Zum anschliessenden Chilekafi sind alle herzlich eingeladen.
In der Zeit vom 30. Oktober bis zum 25. November liegen in den Kirchen und im Kirchgemeindehaus Affeltrangen Kartons für die Aktion und Beilagen zum Mitnehmen auf.
Ebenfalls finden Sie dort Broschüren mit Hinweisen zu den Inhalten der Päckli für Kinder und Erwachsene.
Bitte beachten Sie auch die Möglichkeit, in den Läden unserer Region die "Aktion Weihnachtspäckli" bis am 23. November mit Gutscheinen zu unterstützen.
Ihre Weihnachtspäckli können Sie am Freitag, 25. November, von 10.00 bis 18.00 Uhr im Kirchgemeindehaus Affeltrangen abgeben. Während dieser Zeit sind alle sehr herzlich in die dortige Kaffeestube eingeladen.
Bereitgestellt: 29.09.2022        Verantwortlich für diese Seite: Alexa Ulrich-Bachmann