Aktion Weihnachtspäckli 2022 - Herzlichen Dank!

Aktion WP 2022 (Foto: Isabelle Denzler)

Auch dieses Jahr beteiligten sich wieder viele Mitglieder unserer Kirchgemeinde an der «Aktion Weihnachtspäckli», die benachteiligten Kindern und Erwachsenen in Osteuropa eine Freude beschert. Aus unserem Kirchgemeindegebiet konnten insgesamt 286 Päckli für Kinder und Erwachsene an die Sammelstelle gefahren und für den Transport gut 360 Franken überwiesen werden. Vielen Dank für Ihre Spenden und Mithilfe!
Sarah Fakhoury,
Unseren Dank richten wir auch an die Volg-Läden in Affeltrangen und Märwil sowie an den Dorf-markt in Tobel, die diese Aktion freundlich unterstützten. Auch den Helferinnen und Helfern beim Verpacken, Einsammeln und Transportieren der Päckli gilt unser Dank, der Strickgruppe Tobel für die Bereitstellung der Strickwaren und den Kafi-Stube-Guetzli-Bäckerinnen.

Team der «Aktion Weihnachtspäckli»
Bereitgestellt: 02.12.2022        Verantwortlich für diese Seite: Alexa Ulrich-Bachmann