Familienfreundlicher Gottesdienst

Logo Sonntagschule (Foto: Alexa Ulrich-Bachmann)

Im Gottesdienst vom 12. Februar, 10.15 Uhr, in der Kirche Affeltrangen, sind Eltern und ihre Kinder ganz besonders willkommen. Gemeinsam erleben wir im ersten, gemeinsamen Teil des Gottesdienstes eine Taufe, singen kindgerechte Lieder und es darf ruhig auch etwas lebhafter zu und her gehen.
Nach der Taufe haben die Kinder die Möglichkeit, im Kirchgemeindehaus eine spannende biblische Geschichte zu hören, zu spielen und zu basteln, während der Gottesdienst in der Kirche für die Erwachsenen mit der Predigt weiter geht. Nach dem Gottesdienst können Eltern ihre Kinder wieder im Kirchgemeindehaus abholen. Haben Sie Lust, mit Ihren Kindern auf diese Weise mitzufeiern?
Bereitgestellt: 09.01.2023        Verantwortlich für diese Seite: Cornelia Steiger