Senioren

Für Seniorinnen und Senioren (ab 65 Jahren) werden regelmässig die folgenden Veranstaltungen angeboten. Alle Personen werden mit dem Jahresprogramm persönlich dazu eingeladen.
Seniorentreff
In der Regel am ersten Donnerstag der Monate Oktober bis Juni veranstaltet die Kirchgemeinde Affeltrangen-Braunau-Märwil einen offenen Nachmittag. Im Dezember findet ein ökumenischer Adventsnachmittag traditionellerweise zusammen mit der katholischen Kirchgemeinde Tobel statt. Interessante Vorträge, Berichte oder musikalische Darbietungen wechseln sich ab. Auch das gesellige Miteinander wird gepflegt. Das Programm findet mit wenigen Ausnahmen jeweils von 14.00 bis ca. 16.00 Uhr im Kirchgemeindehaus Affeltrangen statt.
2022-2023 Seniorentreff Programm
Seniorenausflug
In den ungeraden Jahren organisiert die Kirchgemeinde einen Tagesausflug. Eine gemütliche Fahrt mit dem Reisecar zu einem schönen Ziel steht jeweils auf dem Programm. Zum Ausflug gehört auch ein Mittagessen sowie ein Zvierihalt.
Seniorenferien
In den geraden Jahren bieten die Seniorenferien im Juni eine abwechslungsreiche und erholsame Woche (Montag bis Samstag) an einem schönen Ort in der Schweiz oder dem nahen Ausland. Ausflüge und Wanderungen, Entspannung und Gemeinschaft kommen während dieser Tage natürlich auch nicht zu kurz.

Bereitgestellt: 17.08.2022    Besuche: 70 Monat   Verantwortlich für diese Seite: Alexa Ulrich-Bachmann